Bio

Nacida en la Ciudad de México, hija de madre libanesa y padre mexicano, inició su camino en las artes en su país de origen y hoy día continúa su camino artístico en España, donde reside actualmente.
Su último proyecto como actriz se estrenará en 2023, “Nueva Tierra”, un largometraje que combina fantasía, ciencia ficción y drama.

About me

Born in Mexico City, the daughter of a Lebanese mother and a Mexican father, she began her journey in the arts in her home country and continues her artistic path in Spain, where she currently resides. Her latest project as an actress will be released in 2023, «Nueva Tierra» («New Earth»), a feature film that combines fantasy, science fiction, and drama.

Filmografía / Filmmography

Cine y TV

  • Nueva Tierra (2022)/Película/Mía
  • Servir y Proteger (2020-2021)/ Serie TV/ Daniela Moreno/ RTVE
  • Untitled (2019) «Piloto Serie»
  • Fugitiva (2018) «Serie de TV/ Netflix / Carla.España
  • Spa (2017). Dtra. Belén Macías. Sol. España
  • This is a dream (2017). Dtor. Mario Pagano. España
  • La cápsula (2017). 48 Hour Film Project. México

Teatro

  • Reas (2019). Sala Lagrada. Madrid
  • Reinas de latinoamérica (2017). Microteatro. Madrid

Estudios / Studies

Formación / Studies

  • Módula Dos/Tres. Sin Fin. Fernando Piernas. 2023. España
  • Módulo Destreza. Fernando Piernas. 2023. España
  • Módulo Uno. Fernando Piernas. 2023. España
  • Canto y Solfeo. Escuela Municipal Ma.Dolores Pradera. 2020-2021. España
  • Clase Magistral Frente a la Cámara. Ofelia Medina. 2017. México
  • Master in Acting for Theater, Cinema and TV. Programa de Residencia Artística TAI. Módulos: English Dialects Applied to Acting and Stage, Personal Branding, Advanced Tools for Cinema y  Entrenamiento Avanzado de Actuación II. 2017- 2018. España
  • Máster Profesional en Actuación Audiovisual TAI. 2016-2017. España
  • Diplomatura de Teatro y TV. Academia Sergio Jiménez. México. 2011-2013

Otra información / Other info

  • Idiomas: Español, Inglés, y Nivel Medio de Italiano
  • Danza Contemporánea 
  • Danza Prehispánica
  • Ritmos Latinos
  • Pelea Escénica
  • Vinyasa Yoga